Back
Aye Mere Khuda
Ankur Masih | Praise | Hindi
Aye Masih.... Mere Khuda
Mere Prabhu..... Mere Pita
Tu Hai Daya Ka Sagar
Aur Prem Ki Nadiyan 2
Tujhe Dhundta Mera Dil
Har Jagah Har Nazar Mai 2
De De Mujhe Tera Darshan 2
Aye Mera Khuda 2
Sambhala Hai Tune Mujhe
Papon Ke Galiyon Se
Jee Raha Hoon Tere Liye
Ab Main Duniyan Mai
Bin Tere Iss Jagan Mai Kaise Jiyun 2
Yakinan Safakat Umr Bhar Tu
Mere Sath Rehega
Aur Main Jeete Jee
Tere Ghar Mai Sukoonat Karunga
Teri Asha Aur Bharosa
Tasalli Mujhe Deta
Musibaton Se Na Darun Main
Kyunki Tu Mere Sath Rahegaa
Mere Prabhu..... Mere Pita
Tu Hai Daya Ka Sagar
Aur Prem Ki Nadiyan 2
Tujhe Dhundta Mera Dil
Har Jagah Har Nazar Mai 2
De De Mujhe Tera Darshan 2
Aye Mera Khuda 2
Sambhala Hai Tune Mujhe
Papon Ke Galiyon Se
Jee Raha Hoon Tere Liye
Ab Main Duniyan Mai
Bin Tere Iss Jagan Mai Kaise Jiyun 2
Yakinan Safakat Umr Bhar Tu
Mere Sath Rehega
Aur Main Jeete Jee
Tere Ghar Mai Sukoonat Karunga
Teri Asha Aur Bharosa
Tasalli Mujhe Deta
Musibaton Se Na Darun Main
Kyunki Tu Mere Sath Rahegaa
ए मसीह .... मेरे खुदा
मेरे प्रभु ..... मेरे पिता
तू है दया का सागर
और प्रेम की नदियां 2
तुझे ढूंढ़ता मेरा दिल
हर जगह हर नज़र मई 2
दे दे मुझे तेरा दर्शन 2
ए मेरा खुदा 2
संभाला है तूने मुझे
पापों के गलियों से
जी रहा हूँ तेरे लिए
अब मैं दुनियां मे
बिन तेरे इस जगन मे कैसे जियूं 2
यक़ीनन सफ़कत उम्र भर तू
मेरे साथ रहेगा
और मैं जीते जी
तेरे घर मे सुकूनत करूँगा
तेरी आशा और भरोसा
तसल्ली मुझे देता
मुसीबतों से न दारुण मैं
क्यूंकि तू मेरे साथ Rahegaa
मेरे प्रभु ..... मेरे पिता
तू है दया का सागर
और प्रेम की नदियां 2
तुझे ढूंढ़ता मेरा दिल
हर जगह हर नज़र मई 2
दे दे मुझे तेरा दर्शन 2
ए मेरा खुदा 2
संभाला है तूने मुझे
पापों के गलियों से
जी रहा हूँ तेरे लिए
अब मैं दुनियां मे
बिन तेरे इस जगन मे कैसे जियूं 2
यक़ीनन सफ़कत उम्र भर तू
मेरे साथ रहेगा
और मैं जीते जी
तेरे घर मे सुकूनत करूँगा
तेरी आशा और भरोसा
तसल्ली मुझे देता
मुसीबतों से न दारुण मैं
क्यूंकि तू मेरे साथ Rahegaa